• Home
  • Política de privacidad

Política de Privacidad

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización PATES PA TOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. PATES PA TOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web. El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley. PATES PA TOS se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

RECABADO DE DATOS

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a PATES PA TOS para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. PATES PA TOS manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

PROTECCIÓN DE DATOS

En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con las finalidades explicadas anteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española. PATES PA TOS podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales PATES PA TOS queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia del D.N.I., al Departamento responsable del fichero automatizado: PATE PA TOS, Calle Menora. 32 28009 Madrid España o bien al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Para cualquier aclaración o duda con respecto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscripción al curso

 

Puede hacer la inscripción llamando al 91 704 76 95 ó si lo prefiere rellene nuestro formulario.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.